Уход за скинали

достаточно сухой губки

Защита скинали со SmartShield ™

Основной проблемой эксплуатации кухонных фартуков, в том числе стеклянных, является их тяжёлая очистка от высохших брызг масла, образующихся при жарке. Применение же чистящих средств с абразивными компонентами необратимо портит зеркально гладкую поверхность скинали.

Покрытие SmartShield ™ снимает необходимость в замачивании поверхности стеклянного фартука с последующим применением агрессивных чистящих средств благодаря тому, что препятствует прикреплению загрязнений к поверхности скинали — для очистки фартука достаточно смахнуть всё, что налипло, сухой губкой или тряпкой.

Приверженцев влажной уборки также ждёт сюрприз: чистящее средство не смачивает поверхность стеклянного фартука для кухни, защищённого SmartShield ™, поэтопу образование разводов после высыхания стекла не происходит. Это легко проверить, взглянув на скинали так, чтобы в нём отражался источник света, например, окно.

Таким образом, очистка скинали от жира и мыла сводится к пятиминутному еженедельному профилактическому мероприятию, которое под силу даже ребёнку. Кроме того, SmartShield ™ предохраняет стекло от образования микроцарапин, предупреждая утрату скинали своего основного эстетического свойства — блеска и обладает антимикробными свойствами, что особенно важно на кухне.

При использовании внутри помещения SmartShield ™ сохраняет свои замечательные свойства в течение 15 лет, избавляя владельца стеклянного фартука от регулярных затрат на обновление покрытия.