Дизайн скинали

едиственный в своём роде

Разработка уникального дизайна скинали

Услуги дизайнера студии НОВЫЙ СТИЛЬ:

  • визуализация (наложение макета кухонного фартука на фото кухни);
  • цветокоррекция (изменение цветовой гаммы стеклянного фартука);
  • разработка эксклюзивного макета (если ни одно из изображений из каталога не устраивает заказчика);

Остановимся подробнее на каждой из услуг.

Визуализация — это процесс создания виртуальной модели будущего стеклянного фартука с её наложением на фото предлагаемого интерьера кухни в специальной программной среде. Данный способ демонстрации возможного варианта внешнего вида скинали особенно полезен, когда возникают затруднения при выборе того или иного изображения из каталога стеклянных фартуков для кухни:

Наглядность визуализации позволяет заказчику оценить, насколько удачно вписывается стеклянный фартук в существующее цветовое решение кухни, выяснить, какие участки стены кухни необходимо декорировать, и окончательно определить параметры фартука для кухни, необходимые для правильного раскроя стекла.

Цветокоррекция применяется в том случае, если изображение из каталога не вполне соответствует замыслу заказчика в плане цветового тона макета будущего стеклянного фартука. Этот метод позволяет усилить или ослабить желаемый цвет, что позволяет сделать стеклянный фартук более уместным элементом в цветовой гамме кухни.

Как видим, после цветокоррекции фартук стал менее кричащим, но контрастным по отношению к кухонной мебели, что позволяет ему не слиться со шкафами и выглядеть более выразительно.

Нередко возникают ситуации, когда ни одно из изображений каталога стеклянных фартуков не подходит к стилю интерьера данной кухни. Тогда, в случае положительного решения заказчика, дизайнер создаёт новое изображение для печати на стеклянном фартуке для кухни. В зависимости от условий соглашения исключительные права на изображение после окончания работ могут принадлежать как студии НОВЫЙ СТИЛЬ, так и передаваться заказчику.